Thon, cuit au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie163 kcal
Eau61.4 g
Protéines29.4 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides5 g
AG monoinsaturés0.83 g
AG polyinsaturés0.87 g
AG saturés0.78 g
Cholestérol48 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium22.7 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total1.28 mg
Iode45 µg
Magnésium57.3 mg
Manganèse0
Phosphore285 mg
Potassium471 mg
Sodium48 mg
Sélénium61.7 µg
Zinc0.83 mg
Vitamine A340 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.273 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.163 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine13.7 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.91 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.85 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux4.73 µg
Vitamine C0.667 mg
Vitamine D5.8 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité