Saumon, cuit à la vapeur

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie201 kcal
Eau65.4 g
Protéines23.6 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides11.8 g
AG monoinsaturés4.7 g
AG polyinsaturés3.3 g
AG saturés1.84 g
Cholestérol54 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium9.23 mg
Cuivre0.026 mg
Fer total0.7 mg
Iode17 µg
Magnésium21.4 mg
Manganèse0
Phosphore270 mg
Potassium390 mg
Sodium51.5 mg
Sélénium19 µg
Zinc0.392 mg
Vitamine A14 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.215 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.11 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine7 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.09 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.49 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux11.7 µg
Vitamine C0
Vitamine D8.7 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité