Saucisse de Morteau, cuite à l'eau

Famille: 

Charcuteries et salaisons

Propriétés: 

NomValeur
Energie346 kcal
Eau51.7 g
Protéines15.2 g
Protéines brutes0
Glucides1 g
Amidon0.5 g
Sucres0.5 g
Lipides31.3 g
AG monoinsaturés14 g
AG polyinsaturés4.31 g
AG saturés12.7 g
Cholestérol77.3 mg
Fibres alimentaires1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium8.4 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total0.8 mg
Iode9 µg
Magnésium15 mg
Manganèse0
Phosphore126 mg
Potassium230 mg
Sodium809 mg
Sélénium7 µg
Zinc1.9 mg
Vitamine A16 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.41 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.148 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.75 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.61 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.27 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux20 µg
Vitamine C1 mg
Vitamine D0.5 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité