Sauce aux champignons

Famille: 

Sauces salées et condiments

Propriétés: 

NomValeur
Energie84.2 kcal
Eau84 g
Protéines1.56 g
Protéines brutes0
Glucides11.4 g
Amidon4.1 g
Sucres7.3 g
Lipides3.6 g
AG monoinsaturés0.82 g
AG polyinsaturés0.47 g
AG saturés2.02 g
Cholestérol15 mg
Fibres alimentaires0.3 g
Alcool (éthanol)0
Calcium17.3 mg
Cuivre0.03 mg
Fer total0.7 mg
Iode9 µg
Magnésium6.8 mg
Manganèse0
Phosphore38.4 mg
Potassium87.3 mg
Sodium355 mg
Sélénium0.6 µg
Zinc0.26 mg
Vitamine A32 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.27 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.06 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.2 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.03 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux28 µg
Vitamine C0.5 mg
Vitamine D0.94 µg
Publicité
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité