Sauce au vin rouge

Famille: 

Sauces salées et condiments

Propriétés: 

NomValeur
Energie48.1 kcal
Eau89.7 g
Protéines0.92 g
Protéines brutes0
Glucides3.2 g
Amidon2.4 g
Sucres0.8 g
Lipides2.1 g
AG monoinsaturés0.512 g
AG polyinsaturés0.107 g
AG saturés1.23 g
Cholestérol4.7 mg
Fibres alimentaires0.4 g
Alcool (éthanol)0
Calcium12.3 mg
Cuivre0.045 mg
Fer total0.72 mg
Iode13.2 µg
Magnésium8 mg
Manganèse0
Phosphore19.5 mg
Potassium126 mg
Sodium691 mg
Sélénium0.21 µg
Zinc0.12 mg
Vitamine A37 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.014 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.12 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.45 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.06 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.04 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux8.2 µg
Vitamine C1 mg
Vitamine D0.03 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité