Sauce (aliment moyen)

Famille: 

Sauces salées et condiments

Propriétés: 

NomValeur
Energie75.3 kcal
Eau81.5 g
Protéines1.9 g
Protéines brutes0
Glucides6.3 g
Amidon3.75 g
Sucres2.47 g
Lipides4.6 g
AG monoinsaturés1.22 g
AG polyinsaturés0.702 g
AG saturés2.2 g
Cholestérol12 mg
Fibres alimentaires1.1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium42.5 mg
Cuivre0.082 mg
Fer total0.91 mg
Iode16.1 µg
Magnésium13.5 mg
Manganèse0
Phosphore28.4 mg
Potassium243 mg
Sodium503 mg
Sélénium2 µg
Zinc0.27 mg
Vitamine A51 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.047 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.109 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.62 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.21 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux12.8 µg
Vitamine C3.9 mg
Vitamine D0.3 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité