Salsifis, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie36.9 kcal
Eau84.9 g
Protéines2.73 g
Protéines brutes0
Glucides6.2 g
Amidon3.3 g
Sucres2.9 g
Lipides0.14 g
AG monoinsaturés0.003 g
AG polyinsaturés0.074 g
AG saturés0.041 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires2.6 g
Alcool (éthanol)0
Calcium47 mg
Cuivre0.04 mg
Fer total0.55 mg
Iode0.2 µg
Magnésium18 mg
Manganèse0
Phosphore56 mg
Potassium283 mg
Sodium16 mg
Sélénium0.6 µg
Zinc0.3 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.056 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.173 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.392 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.276 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.134 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux20 µg
Vitamine C2.8 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité