Saint-Paulin

Famille: 

Fromages affinés à pâte ferme

Propriétés: 

NomValeur
Energie298 kcal
Eau44.7 g
Protéines23.3 g
Protéines brutes22.8 g
Glucides0.1 g
Amidon0
Sucres0.05 g
Lipides22.7 g
AG monoinsaturés6.64 g
AG polyinsaturés0.55 g
AG saturés14.4 g
Cholestérol68 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium741 mg
Cuivre0.09 mg
Fer total0.24 mg
Iode21.2 µg
Magnésium31.6 mg
Manganèse0
Phosphore401 mg
Potassium87.9 mg
Sodium750 mg
Sélénium8.9 µg
Zinc4.81 mg
Vitamine A202 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.05 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.33 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.34 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.09 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux50.3 µg
Vitamine C0.5 mg
Vitamine D0.3 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité