Saint-Marcellin

Famille: 

Fromages affinés à pâte molle

Propriétés: 

NomValeur
Energie292 kcal
Eau56 g
Protéines12.7 g
Protéines brutes12.4 g
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides26.8 g
AG monoinsaturés8.5 g
AG polyinsaturés0.76 g
AG saturés16 g
Cholestérol80 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium138 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total2.74 mg
Iode28.5 µg
Magnésium20.2 mg
Manganèse0
Phosphore442 mg
Potassium187 mg
Sodium1009 mg
Sélénium0.51 µg
Zinc0.85 mg
Vitamine A197 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0
Vitamine B2 ou Riboflavine0.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.2 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux133 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité