Rouy

Famille: 

Fromages affinés à pâte molle

Propriétés: 

NomValeur
Energie334 kcal
Eau45.2 g
Protéines22.7 g
Protéines brutes22.3 g
Glucides0.5 g
Amidon0
Sucres0.5 g
Lipides26.8 g
AG monoinsaturés7.14 g
AG polyinsaturés0.665 g
AG saturés18.3 g
Cholestérol87 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium628 mg
Cuivre0.04 mg
Fer total0.25 mg
Iode48 µg
Magnésium35.8 mg
Manganèse0
Phosphore435 mg
Potassium80.7 mg
Sodium483 mg
Sélénium6 µg
Zinc4 mg
Vitamine A177 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0
Vitamine B2 ou Riboflavine0.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.2 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux12 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité