Roussette, cuite

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie246 kcal
Eau57.1 g
Protéines17.7 g
Protéines brutes0
Glucides7 g
Amidon0
Sucres0
Lipides16.3 g
AG monoinsaturés7 g
AG polyinsaturés4.37 g
AG saturés3.78 g
Cholestérol60 mg
Fibres alimentaires0.2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium46 mg
Cuivre0.06 mg
Fer total1.1 mg
Iode25 µg
Magnésium33 mg
Manganèse0
Phosphore207 mg
Potassium238 mg
Sodium207 mg
Sélénium42 µg
Zinc0.45 mg
Vitamine A166 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.07 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.1 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine4.2 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.71 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.39 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux3 µg
Vitamine C0
Vitamine D4.7 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité