Rouleau de printemps

Famille: 

Plats composés

Propriétés: 

NomValeur
Energie101 kcal
Eau73.9 g
Protéines4.57 g
Protéines brutes0
Glucides16.6 g
Amidon13 g
Sucres3.6 g
Lipides1.82 g
AG monoinsaturés0.57 g
AG polyinsaturés0.468 g
AG saturés0.678 g
Cholestérol13.9 mg
Fibres alimentaires1.2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium22.5 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total0.4 mg
Iode25 µg
Magnésium12.6 mg
Manganèse0
Phosphore14.9 mg
Potassium87 mg
Sodium116 mg
Sélénium5 µg
Zinc0.45 mg
Vitamine A14 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.04 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.64 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.16 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.11 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux16 µg
Vitamine C1.5 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité