Rouget-barbet de roche, cuit à l'étouffée

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie100 kcal
Eau74.2 g
Protéines15.5 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides4.25 g
AG monoinsaturés1.48 g
AG polyinsaturés0.238 g
AG saturés1.22 g
Cholestérol60.6 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium49.6 mg
Cuivre0.83 mg
Fer total2.06 mg
Iode12.2 µg
Magnésium28.9 mg
Manganèse0
Phosphore206 mg
Potassium387 mg
Sodium82.6 mg
Sélénium50.9 µg
Zinc0.88 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.062 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.058 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.02 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.357 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.326 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux8.5 µg
Vitamine C0
Vitamine D1.06 µg
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