Rognon de veau, braisé ou poêlé

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie167 kcal
Eau67.7 g
Protéines26 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides7 g
AG monoinsaturés1.36 g
AG polyinsaturés0.941 g
AG saturés2.14 g
Cholestérol396 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium29 mg
Cuivre0.36 mg
Fer total5 mg
Iode10 µg
Magnésium24 mg
Manganèse0
Phosphore372 mg
Potassium159 mg
Sodium110 mg
Sélénium0
Zinc4.9 mg
Vitamine A260 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.5 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine2.2 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine6.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique5.6 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.55 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux21 µg
Vitamine C8 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité