Rognon d'agneau, braisé

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie155 kcal
Eau66.5 g
Protéines24.6 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides6.3 g
AG monoinsaturés1.7 g
AG polyinsaturés1.2 g
AG saturés2.1 g
Cholestérol610 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium13 mg
Cuivre0.65 mg
Fer total12 mg
Iode10 µg
Magnésium29 mg
Manganèse0
Phosphore360 mg
Potassium340 mg
Sodium151 mg
Sélénium0
Zinc4.1 mg
Vitamine A110 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.56 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine2.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine9.6 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique5.1 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.3 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux79 µg
Vitamine C9 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité