Rognon, cuit (aliment moyen)

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie164 kcal
Eau67.2 g
Protéines25.9 g
Protéines brutes0
Glucides0.1 g
Amidon0
Sucres0.1 g
Lipides6.7 g
AG monoinsaturés1.29 g
AG polyinsaturés0.824 g
AG saturés2.08 g
Cholestérol466 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium22.6 mg
Cuivre0.486 mg
Fer total7.23 mg
Iode10 µg
Magnésium21 mg
Manganèse0
Phosphore347 mg
Potassium178 mg
Sodium109 mg
Sélénium169 µg
Zinc4.2 mg
Vitamine A157 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.45 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine2.41 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine6.73 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique4.29 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.52 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux47.4 µg
Vitamine C6.2 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité