Riz blanc étuvé, cuit

Famille: 

Riz et autres graines

Propriétés: 

NomValeur
Energie130 kcal
Eau70.4 g
Protéines2.8 g
Protéines brutes2.91 g
Glucides28.8 g
Amidon28.7 g
Sucres0.11 g
Lipides0.37 g
AG monoinsaturés0.074 g
AG polyinsaturés0.091 g
AG saturés0.074 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires0.9 g
Alcool (éthanol)0
Calcium19 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total0.24 mg
Iode5 µg
Magnésium9 mg
Manganèse0
Phosphore55 mg
Potassium56 mg
Sodium2 mg
Sélénium8.2 µg
Zinc0.37 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.073 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.019 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine2.31 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.323 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.156 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux4 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité