Ris, veau, braisé ou poêlé

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie165 kcal
Eau60.8 g
Protéines31.6 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides4.3 g
AG monoinsaturés1.48 g
AG polyinsaturés0.8 g
AG saturés1.48 g
Cholestérol275 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium4 mg
Cuivre0.072 mg
Fer total1.24 mg
Iode4 µg
Magnésium24 mg
Manganèse0
Phosphore627 mg
Potassium342 mg
Sodium66 mg
Sélénium0
Zinc2.13 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.06 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.1 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine2.04 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.77 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.08 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux1 µg
Vitamine C58 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité