Ratatouille niçoise

Famille: 

Plats à base de légumes ou légumineuses

Propriétés: 

NomValeur
Energie59.7 kcal
Eau87.5 g
Protéines0.96 g
Protéines brutes0
Glucides4.3 g
Amidon0
Sucres3.7 g
Lipides4.3 g
AG monoinsaturés1.52 g
AG polyinsaturés0.5 g
AG saturés0.735 g
Cholestérol0.07 mg
Fibres alimentaires2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium19.4 mg
Cuivre0.068 mg
Fer total0.43 mg
Iode3 µg
Magnésium14.2 mg
Manganèse0
Phosphore22 mg
Potassium262 mg
Sodium285 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc0.16 mg
Vitamine A67 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.03 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.03 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.56 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.1 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.04 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux18 µg
Vitamine C25.2 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité