Rascasse, crue

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie90 kcal
Eau78.8 g
Protéines18.8 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides1.64 g
AG monoinsaturés0.242 g
AG polyinsaturés0.575 g
AG saturés0.281 g
Cholestérol35 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium84 mg
Cuivre0.265 mg
Fer total3.21 mg
Iode11 µg
Magnésium25.5 mg
Manganèse0
Phosphore216 mg
Potassium369 mg
Sodium75 mg
Sélénium0
Zinc1.14 mg
Vitamine A57 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.11 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine2 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.36 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.23 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux9 µg
Vitamine C0.8 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité