Raie, cuite au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie80.1 kcal
Eau75.9 g
Protéines18.9 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides0.5 g
AG monoinsaturés0.1 g
AG polyinsaturés0.2 g
AG saturés0.1 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium50 mg
Cuivre0.03 mg
Fer total0.6 mg
Iode22.5 µg
Magnésium37 mg
Manganèse0
Phosphore220 mg
Potassium320 mg
Sodium150 mg
Sélénium0
Zinc0.6 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.15 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.25 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine2.5 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.46 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux0
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité