Raie, cuite au court-bouillon

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie69 kcal
Eau80 g
Protéines15 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides1 g
AG monoinsaturés0.2 g
AG polyinsaturés0.4 g
AG saturés0.2 g
Cholestérol65 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium40 mg
Cuivre0.03 mg
Fer total0.4 mg
Iode20 µg
Magnésium30 mg
Manganèse0
Phosphore150 mg
Potassium250 mg
Sodium110 mg
Sélénium0
Zinc0.6 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.1 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.2 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.5 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.3 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux0
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité