Radis rouge, cru

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie10.8 kcal
Eau95.2 g
Protéines0.7 g
Protéines brutes0
Glucides1.7 g
Amidon0
Sucres1.7 g
Lipides0.1 g
AG monoinsaturés0.017 g
AG polyinsaturés0.045 g
AG saturés0.03 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires1.2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium37.8 mg
Cuivre0.028 mg
Fer total1.56 mg
Iode1 µg
Magnésium8.71 mg
Manganèse0
Phosphore19.6 mg
Potassium243 mg
Sodium9.89 mg
Sélénium0.4 µg
Zinc0.151 mg
Vitamine A2 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.016 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.04 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.277 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.172 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.066 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux38 µg
Vitamine C21.6 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité