Potée auvergnate

Famille: 

Plats à base de viande et volaille

Propriétés: 

NomValeur
Energie121 kcal
Eau82.8 g
Protéines7.6 g
Protéines brutes0
Glucides6 g
Amidon4.6 g
Sucres1.4 g
Lipides7.4 g
AG monoinsaturés3.2 g
AG polyinsaturés0.95 g
AG saturés2.7 g
Cholestérol19 mg
Fibres alimentaires1.9 g
Alcool (éthanol)0
Calcium28 mg
Cuivre0.09 mg
Fer total1.3 mg
Iode2 µg
Magnésium15 mg
Manganèse0
Phosphore84 mg
Potassium212 mg
Sodium322 mg
Sélénium2.4 µg
Zinc0.6 mg
Vitamine A98 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.17 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.07 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.26 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.31 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.16 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux20 µg
Vitamine C9 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité