Port-Salut

Famille: 

Fromages affinés à pâte ferme

Propriétés: 

NomValeur
Energie314 kcal
Eau52 g
Protéines23.8 g
Protéines brutes23.31 g
Glucides0.57 g
Amidon0
Sucres0.57 g
Lipides24 g
AG monoinsaturés7.95 g
AG polyinsaturés0.62 g
AG saturés14.2 g
Cholestérol123 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium650 mg
Cuivre0.022 mg
Fer total0.43 mg
Iode20 µg
Magnésium24 mg
Manganèse0
Phosphore360 mg
Potassium136 mg
Sodium534 mg
Sélénium14.5 µg
Zinc2.6 mg
Vitamine A318 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.014 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.24 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.06 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.21 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.09 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux18 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.3 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité