Porc, travers, braisé

Famille: 

Viandes

Propriétés: 

NomValeur
Energie389 kcal
Eau40.4 g
Protéines29.1 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides30.3 g
AG monoinsaturés14.2 g
AG polyinsaturés3.51 g
AG saturés11.8 g
Cholestérol100 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium9 mg
Cuivre0.142 mg
Fer total1.9 mg
Iode5 µg
Magnésium25 mg
Manganèse0
Phosphore260 mg
Potassium320 mg
Sodium90 mg
Sélénium0
Zinc4.6 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.41 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.38 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine5.5 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.75 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.35 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux4 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité