Poivron, vert, jaune ou rouge, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie24.7 kcal
Eau91.9 g
Protéines0.92 g
Protéines brutes0
Glucides4.8 g
Amidon0.1 g
Sucres4.7 g
Lipides0.2 g
AG monoinsaturés0.01 g
AG polyinsaturés0.11 g
AG saturés0.03 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires1.2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium9 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total0.46 mg
Iode1 µg
Magnésium10 mg
Manganèse0
Phosphore18 mg
Potassium166 mg
Sodium2 mg
Sélénium0.1 µg
Zinc0.12 mg
Vitamine A125 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.06 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.03 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.48 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.08 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.23 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux16 µg
Vitamine C74.4 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité