Poivron, vert, jaune ou rouge, cru

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie22.1 kcal
Eau92 g
Protéines0.9 g
Protéines brutes0
Glucides4.2 g
Amidon0
Sucres4.2 g
Lipides0.19 g
AG monoinsaturés0.01 g
AG polyinsaturés0.1 g
AG saturés0.03 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires1.8 g
Alcool (éthanol)0
Calcium13 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total0.58 mg
Iode1 µg
Magnésium10 mg
Manganèse0
Phosphore23.5 mg
Potassium194 mg
Sodium2 mg
Sélénium0.1 µg
Zinc0.16 mg
Vitamine A139 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.06 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.05 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.505 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.08 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.26 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux23 µg
Vitamine C120 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité