Poivron vert, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie21.4 kcal
Eau92.2 g
Protéines0.96 g
Protéines brutes0
Glucides3.6 g
Amidon0.2 g
Sucres3.38 g
Lipides0.35 g
AG monoinsaturés0.033 g
AG polyinsaturés0.187 g
AG saturés0.051 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires1.2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium9 mg
Cuivre0.048 mg
Fer total0.43 mg
Iode1 µg
Magnésium10 mg
Manganèse0
Phosphore20.5 mg
Potassium153 mg
Sodium36 mg
Sélénium0.3 µg
Zinc0.16 mg
Vitamine A27 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.034 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.025 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.238 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.07 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.246 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux17.5 µg
Vitamine C71.7 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité