Poivron vert, cru

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie14.3 kcal
Eau93.6 g
Protéines0.86 g
Protéines brutes0
Glucides2.14 g
Amidon0.05 g
Sucres2.09 g
Lipides0.257 g
AG monoinsaturés0.004 g
AG polyinsaturés0.11 g
AG saturés0.054 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires1.7 g
Alcool (éthanol)0
Calcium11.5 mg
Cuivre0.058 mg
Fer total0.322 mg
Iode0.7 µg
Magnésium9.48 mg
Manganèse0
Phosphore18.7 mg
Potassium165 mg
Sodium1.4 mg
Sélénium0.1 µg
Zinc0.116 mg
Vitamine A31 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.046 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.028 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.54 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.136 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.238 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux28 µg
Vitamine C101 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité