Poivron rouge, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie23.8 kcal
Eau90.9 g
Protéines1.01 g
Protéines brutes0
Glucides4.5 g
Amidon0.1 g
Sucres4.39 g
Lipides0.2 g
AG monoinsaturés0.013 g
AG polyinsaturés0.106 g
AG saturés0.029 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires1.2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium9 mg
Cuivre0.038 mg
Fer total0.46 mg
Iode1 µg
Magnésium12 mg
Manganèse0
Phosphore22 mg
Potassium173 mg
Sodium2 mg
Sélénium0.2 µg
Zinc0.16 mg
Vitamine A373 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.034 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.03 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.688 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.07 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.272 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux13.5 µg
Vitamine C126 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité