Poivron rouge, cru

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie23.7 kcal
Eau91.1 g
Protéines0.99 g
Protéines brutes0
Glucides4.12 g
Amidon0
Sucres4.12 g
Lipides0.367 g
AG monoinsaturés0.008 g
AG polyinsaturés0.135 g
AG saturés0.073 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires1.8 g
Alcool (éthanol)0
Calcium7.61 mg
Cuivre0.047 mg
Fer total0.425 mg
Iode0.7 µg
Magnésium11.7 mg
Manganèse0
Phosphore27.9 mg
Potassium208 mg
Sodium5.13 mg
Sélénium4.8 µg
Zinc0.188 mg
Vitamine A205 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.038 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.07 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.187 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.367 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux38 µg
Vitamine C176 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité