Poisson pané, frit

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie202 kcal
Eau62.2 g
Protéines11.9 g
Protéines brutes0
Glucides15.3 g
Amidon12.1 g
Sucres0
Lipides10.3 g
AG monoinsaturés3.61 g
AG polyinsaturés4.42 g
AG saturés2.15 g
Cholestérol36 mg
Fibres alimentaires0.7 g
Alcool (éthanol)0
Calcium22 mg
Cuivre0.038 mg
Fer total0.6 mg
Iode60 µg
Magnésium28.4 mg
Manganèse0
Phosphore164 mg
Potassium229 mg
Sodium430 mg
Sélénium14.5 µg
Zinc0.536 mg
Vitamine A16 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.062 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.073 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.6 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.25 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.12 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux29 µg
Vitamine C0.5 mg
Vitamine D3.05 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité