Poisson cuit (aliment moyen)

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie154 kcal
Eau68.8 g
Protéines19.7 g
Protéines brutes0
Glucides4 g
Amidon3.11 g
Sucres0.23 g
Lipides6.5 g
AG monoinsaturés1.96 g
AG polyinsaturés2.14 g
AG saturés1.18 g
Cholestérol48.2 mg
Fibres alimentaires0.1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium26.3 mg
Cuivre0.053 mg
Fer total0.78 mg
Iode62 µg
Magnésium26.4 mg
Manganèse0
Phosphore203 mg
Potassium301 mg
Sodium316 mg
Sélénium22.6 µg
Zinc0.55 mg
Vitamine A32 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.094 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.086 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine4.4 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.45 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.28 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux13.5 µg
Vitamine C0.13 mg
Vitamine D3.21 µg
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