Pois cassé, cuit

Famille: 

Légumes secs

Propriétés: 

NomValeur
Energie118 kcal
Eau64 g
Protéines8.32 g
Protéines brutes0
Glucides20.5 g
Amidon19 g
Sucres1.48 g
Lipides0.35 g
AG monoinsaturés0.08 g
AG polyinsaturés0.17 g
AG saturés0.05 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires7.5 g
Alcool (éthanol)0
Calcium18.6 mg
Cuivre0.174 mg
Fer total1.5 mg
Iode2 µg
Magnésium27 mg
Manganèse0
Phosphore99 mg
Potassium316 mg
Sodium2 mg
Sélénium3.4 µg
Zinc0.979 mg
Vitamine A1 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.15 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.06 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.945 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.6 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.05 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux64.9 µg
Vitamine C0.4 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité