Poireau, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie20.2 kcal
Eau91.5 g
Protéines0.8 g
Protéines brutes0
Glucides3.8 g
Amidon0.3 g
Sucres3.5 g
Lipides0.2 g
AG monoinsaturés0.003 g
AG polyinsaturés0.11 g
AG saturés0.027 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires2.4 g
Alcool (éthanol)0
Calcium40.2 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total1.1 mg
Iode0.2 µg
Magnésium7.4 mg
Manganèse0
Phosphore17 mg
Potassium87 mg
Sodium15.8 mg
Sélénium0.8 µg
Zinc0.16 mg
Vitamine A67 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.026 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.02 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.2 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.07 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.11 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux69 µg
Vitamine C5.6 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité