Petits pois et carottes, appertisés, égouttés

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie45.6 kcal
Eau85.1 g
Protéines2.78 g
Protéines brutes0
Glucides7.99 g
Amidon3.5 g
Sucres4.49 g
Lipides0.285 g
AG monoinsaturés0.023 g
AG polyinsaturés0.129 g
AG saturés0.049 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium29 mg
Cuivre0.103 mg
Fer total1.18 mg
Iode2 µg
Magnésium18 mg
Manganèse0
Phosphore53.5 mg
Potassium128 mg
Sodium244 mg
Sélénium0.9 µg
Zinc0.58 mg
Vitamine A500 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.067 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.052 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.94 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.12 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.069 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux18 µg
Vitamine C3.75 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité