Petit-suisse 60% MG/MS, nature

Famille: 

Fromages blancs ultrafrais

Propriétés: 

NomValeur
Energie215 kcal
Eau69.2 g
Protéines8.9 g
Protéines brutes8.7 g
Glucides3.3 g
Amidon0
Sucres3.2 g
Lipides18.5 g
AG monoinsaturés5.28 g
AG polyinsaturés0.58 g
AG saturés11.7 g
Cholestérol46 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium96 mg
Cuivre0.012 mg
Fer total0.3 mg
Iode14 µg
Magnésium10 mg
Manganèse0
Phosphore100 mg
Potassium120 mg
Sodium35 mg
Sélénium5 µg
Zinc0.5 mg
Vitamine A150 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.03 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.3 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.07 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux29 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.3 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité