Petit pois, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie70.7 kcal
Eau77.8 g
Protéines5.2 g
Protéines brutes0
Glucides11.8 g
Amidon5.9 g
Sucres5.9 g
Lipides0.31 g
AG monoinsaturés0.028 g
AG polyinsaturés0.14 g
AG saturés0.056 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires5.5 g
Alcool (éthanol)0
Calcium41.9 mg
Cuivre0.13 mg
Fer total1.4 mg
Iode1.5 µg
Magnésium20.2 mg
Manganèse0
Phosphore100 mg
Potassium220 mg
Sodium1.31 mg
Sélénium0.9 µg
Zinc0.51 mg
Vitamine A78 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.26 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.13 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.76 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.24 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.14 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux61 µg
Vitamine C15.5 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité