Persil frais

Famille: 

Herbes, épices et assaisonnements

Propriétés: 

NomValeur
Energie26.7 kcal
Eau85.9 g
Protéines3.3 g
Protéines brutes0
Glucides1.22 g
Amidon0.4 g
Sucres0.82 g
Lipides0.948 g
AG monoinsaturés0.354 g
AG polyinsaturés0.149 g
AG saturés0.158 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires3.7 g
Alcool (éthanol)0
Calcium186 mg
Cuivre0.155 mg
Fer total3.82 mg
Iode7 µg
Magnésium36.6 mg
Manganèse0
Phosphore45.7 mg
Potassium813 mg
Sodium46.9 mg
Sélénium0.48 µg
Zinc1.04 mg
Vitamine A895 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.145 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.153 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.34 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.333 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.127 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux166 µg
Vitamine C210 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité