Perche, cuite au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie95.4 kcal
Eau76.6 g
Protéines21.6 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides1 g
AG monoinsaturés0.17 g
AG polyinsaturés0.4 g
AG saturés0.2 g
Cholestérol93 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium60 mg
Cuivre0.051 mg
Fer total1.1 mg
Iode10 µg
Magnésium32 mg
Manganèse0
Phosphore227 mg
Potassium290 mg
Sodium73 mg
Sélénium12.6 µg
Zinc0.67 mg
Vitamine A3 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.06 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.12 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine2.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.75 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.12 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux15 µg
Vitamine C0
Vitamine D9 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité