Pâtisserie (aliment moyen)

Famille: 

Pâtisseries

Propriétés: 

NomValeur
Energie358 kcal
Eau33.9 g
Protéines5 g
Protéines brutes0
Glucides41.6 g
Amidon16.5 g
Sucres22.3 g
Lipides19.1 g
AG monoinsaturés2.74 g
AG polyinsaturés7.02 g
AG saturés4.25 g
Cholestérol60.2 mg
Fibres alimentaires2.2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium46.1 mg
Cuivre0.082 mg
Fer total0.78 mg
Iode8.8 µg
Magnésium26.6 mg
Manganèse0
Phosphore67.2 mg
Potassium172 mg
Sodium130 mg
Sélénium1.3 µg
Zinc0.37 mg
Vitamine A125 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.092 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.092 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.36 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.24 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.08 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux13 µg
Vitamine C2.3 mg
Vitamine D0.32 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité