Pâtes à la bolognaise (spaghetti, tagliatelles)

Famille: 

Plats à base de céréales/pasta

Propriétés: 

NomValeur
Energie116 kcal
Eau69.9 g
Protéines5.91 g
Protéines brutes0
Glucides13.1 g
Amidon10.5 g
Sucres2.6 g
Lipides4.45 g
AG monoinsaturés1.9 g
AG polyinsaturés1.04 g
AG saturés1.21 g
Cholestérol11 mg
Fibres alimentaires1.3 g
Alcool (éthanol)0
Calcium14 mg
Cuivre0.08 mg
Fer total0.79 mg
Iode5 µg
Magnésium19.6 mg
Manganèse0
Phosphore58.3 mg
Potassium176 mg
Sodium397 mg
Sélénium1.1 µg
Zinc0.9 mg
Vitamine A25 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.05 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.05 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.4 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.14 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux9 µg
Vitamine C4.2 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité