Patate douce, cuite

Famille: 

Pommes de terre et apparentés

Propriétés: 

NomValeur
Energie60.9 kcal
Eau78 g
Protéines1.69 g
Protéines brutes0
Glucides13.2 g
Amidon6.14 g
Sucres7.09 g
Lipides0.145 g
AG monoinsaturés0.001 g
AG polyinsaturés0.088 g
AG saturés0.046 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires2.9 g
Alcool (éthanol)0
Calcium32.5 mg
Cuivre0.128 mg
Fer total0.705 mg
Iode3 µg
Magnésium22.5 mg
Manganèse0
Phosphore43 mg
Potassium352 mg
Sodium31.5 mg
Sélénium0.2 µg
Zinc0.26 mg
Vitamine A1746 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.082 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.076 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.01 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.732 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.225 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux6 µg
Vitamine C16.2 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité