Parmesan

Famille: 

Fromages affinés à pâte dure

Propriétés: 

NomValeur
Energie384 kcal
Eau29.9 g
Protéines34.4 g
Protéines brutes33.7 g
Glucides0.05 g
Amidon0
Sucres0.05 g
Lipides27.4 g
AG monoinsaturés7.72 g
AG polyinsaturés0.58 g
AG saturés16.7 g
Cholestérol83 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium1228 mg
Cuivre0.195 mg
Fer total0.7 mg
Iode21.9 µg
Magnésium48 mg
Manganèse0
Phosphore804 mg
Potassium118 mg
Sodium551 mg
Sélénium11.5 µg
Zinc6.7 mg
Vitamine A223 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.027 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.35 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.128 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.375 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.1 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux11.5 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.35 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité