Pain de seigle et froment

Famille: 

Pains

Propriétés: 

NomValeur
Energie230 kcal
Eau32.3 g
Protéines7.2 g
Protéines brutes7.88 g
Glucides43.9 g
Amidon43.6 g
Sucres0.3 g
Lipides2.9 g
AG monoinsaturés0.84 g
AG polyinsaturés0.91 g
AG saturés0.74 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires5.8 g
Alcool (éthanol)0
Calcium24.7 mg
Cuivre0.185 mg
Fer total2.3 mg
Iode8.6 µg
Magnésium32.2 mg
Manganèse0
Phosphore101 mg
Potassium110 mg
Sodium606 mg
Sélénium3.2 µg
Zinc1.01 mg
Vitamine A1 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.2 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.16 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.4 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.33 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.1 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux32 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité