Pain courant français, 400 g ou boule

Famille: 

Pains

Propriétés: 

NomValeur
Energie236 kcal
Eau37.6 g
Protéines7.4 g
Protéines brutes7.9 g
Glucides49.3 g
Amidon48.9 g
Sucres0.35 g
Lipides1 g
AG monoinsaturés0.23 g
AG polyinsaturés0.24 g
AG saturés0.2 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires2.6 g
Alcool (éthanol)0
Calcium21.7 mg
Cuivre0.16 mg
Fer total1.3 mg
Iode6.5 µg
Magnésium26.5 mg
Manganèse0
Phosphore77.1 mg
Potassium87.8 mg
Sodium519 mg
Sélénium5.5 µg
Zinc1.27 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.15 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.07 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.2 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.4 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.07 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux39.5 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité