Pain aux céréales, artisanal

Famille: 

Pains

Propriétés: 

NomValeur
Energie273 kcal
Eau30.5 g
Protéines10.9 g
Protéines brutes12 g
Glucides36.5 g
Amidon36.1 g
Sucres0.4 g
Lipides9.29 g
AG monoinsaturés1.43 g
AG polyinsaturés3.79 g
AG saturés1 g
Cholestérol3 mg
Fibres alimentaires5.5 g
Alcool (éthanol)0
Calcium122 mg
Cuivre2.6 mg
Fer total1.9 mg
Iode6 µg
Magnésium70 mg
Manganèse0
Phosphore188 mg
Potassium239 mg
Sodium566 mg
Sélénium8 µg
Zinc1.5 mg
Vitamine A3 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.266 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.12 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine4.2 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.55 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.185 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux52 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité