Oseille, cuite à l'eau

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie24.8 kcal
Eau93.6 g
Protéines1.83 g
Protéines brutes0
Glucides2.93 g
Amidon0.1 g
Sucres2.8 g
Lipides0.64 g
AG monoinsaturés0.04 g
AG polyinsaturés0.26 g
AG saturés0.1 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires0.7 g
Alcool (éthanol)0
Calcium38 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total2.08 mg
Iode0.2 µg
Magnésium89 mg
Manganèse0
Phosphore52 mg
Potassium321 mg
Sodium3 mg
Sélénium0.8 µg
Zinc0.2 mg
Vitamine A358 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.03 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.09 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.41 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.03 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.1 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux94 µg
Vitamine C26.3 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité