Olive verte, entière ou dénoyautée, en saumure

Famille: 

Sauces salées et condiments

Propriétés: 

NomValeur
Energie125 kcal
Eau74.8 g
Protéines0.97 g
Protéines brutes0
Glucides0.54 g
Amidon0
Sucres0.54 g
Lipides13.2 g
AG monoinsaturés9.74 g
AG polyinsaturés1.13 g
AG saturés1.75 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires5.4 g
Alcool (éthanol)0
Calcium61 mg
Cuivre0.21 mg
Fer total0.96 mg
Iode4.5 µg
Magnésium19 mg
Manganèse0
Phosphore10.6 mg
Potassium39.3 mg
Sodium1680 mg
Sélénium0.9 µg
Zinc0.23 mg
Vitamine A34 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.021 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.007 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.237 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.023 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.031 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux4.7 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité